Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
11 июля 2008 | Архив

Николай Денин встретился с Евгением Примаковым

Президент торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков посетил с рабочим визитом Брянскую область, где обсудил с губернатором состояние экономики региона.

В ходе беседы с Евгением Примаковым губернатор рассказал о недавно состоявшемся празднике «Славянское единство-2008» и об экономических отношениях Брянщины с соседними государствами: Украиной и Белоруссией. Также была затронута тема развития сельского хозяйства. Кроме того, Николай Денин проинформировал Евгения Примакова о передовых хозяйствах области, новых технологиях, внедряемых на сельхозпредприятиях региона.

В завершение встречи губернатор и президент торгово-промышленной палаты РФ обменялись памятными подарками. Затем в обладминистрации Евгений Примаков выступил с лекцией о внутренней и внешней политике России.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.