Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
11 июля 2008 | Архив

Николай Денин встретился с Евгением Примаковым

Президент торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков посетил с рабочим визитом Брянскую область, где обсудил с губернатором состояние экономики региона.

В ходе беседы с Евгением Примаковым губернатор рассказал о недавно состоявшемся празднике «Славянское единство-2008» и об экономических отношениях Брянщины с соседними государствами: Украиной и Белоруссией. Также была затронута тема развития сельского хозяйства. Кроме того, Николай Денин проинформировал Евгения Примакова о передовых хозяйствах области, новых технологиях, внедряемых на сельхозпредприятиях региона.

В завершение встречи губернатор и президент торгово-промышленной палаты РФ обменялись памятными подарками. Затем в обладминистрации Евгений Примаков выступил с лекцией о внутренней и внешней политике России.

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.