t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
11 июля 2008 | Архив

Николай Денин встретился с Евгением Примаковым

Президент торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков посетил с рабочим визитом Брянскую область, где обсудил с губернатором состояние экономики региона.

В ходе беседы с Евгением Примаковым губернатор рассказал о недавно состоявшемся празднике «Славянское единство-2008» и об экономических отношениях Брянщины с соседними государствами: Украиной и Белоруссией. Также была затронута тема развития сельского хозяйства. Кроме того, Николай Денин проинформировал Евгения Примакова о передовых хозяйствах области, новых технологиях, внедряемых на сельхозпредприятиях региона.

В завершение встречи губернатор и президент торгово-промышленной палаты РФ обменялись памятными подарками. Затем в обладминистрации Евгений Примаков выступил с лекцией о внутренней и внешней политике России.

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.