Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
11 июля 2008 | Архив

Николай Денин встретился с Евгением Примаковым

Президент торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков посетил с рабочим визитом Брянскую область, где обсудил с губернатором состояние экономики региона.

В ходе беседы с Евгением Примаковым губернатор рассказал о недавно состоявшемся празднике «Славянское единство-2008» и об экономических отношениях Брянщины с соседними государствами: Украиной и Белоруссией. Также была затронута тема развития сельского хозяйства. Кроме того, Николай Денин проинформировал Евгения Примакова о передовых хозяйствах области, новых технологиях, внедряемых на сельхозпредприятиях региона.

В завершение встречи губернатор и президент торгово-промышленной палаты РФ обменялись памятными подарками. Затем в обладминистрации Евгений Примаков выступил с лекцией о внутренней и внешней политике России.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.