Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
11 июля 2008 | Архив

Николай Денин встретился с Евгением Примаковым

Президент торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков посетил с рабочим визитом Брянскую область, где обсудил с губернатором состояние экономики региона.

В ходе беседы с Евгением Примаковым губернатор рассказал о недавно состоявшемся празднике «Славянское единство-2008» и об экономических отношениях Брянщины с соседними государствами: Украиной и Белоруссией. Также была затронута тема развития сельского хозяйства. Кроме того, Николай Денин проинформировал Евгения Примакова о передовых хозяйствах области, новых технологиях, внедряемых на сельхозпредприятиях региона.

В завершение встречи губернатор и президент торгово-промышленной палаты РФ обменялись памятными подарками. Затем в обладминистрации Евгений Примаков выступил с лекцией о внутренней и внешней политике России.

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.