Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 июля 2008 | Архив

Николай Денин вернулся с Селигера

Губернатор Брянской области принял участие в мероприятиях Всероссийского молодежного форума «Селигер-2008», который проходит в Тверской области.

Николая Денина на Селигере встретила брянская молодежь, делегация которой на форуме оказалась одной из самых массовых. Как сообщает пресс-служба губернатора, брянцы участвуют практически во всех проектах форума – «Православный корпус», «Сталь», «Наши строители», «Наши выборы», «Новое образование», «Кадры модернизации страны», «Центр молодежных инициатив».

Глава региона выступил перед участниками форума, рассказав об истории Брянской области, ее памятных местах, успехах в брянской экономике, достижениях в промышленности и сельском хозяйстве, а затем ответил на вопросы. Николай Денин пожелал молодежи Селигера не только активно отдохнуть, но и набраться новых знаний, впечатлений и найти новых друзей.

Вместе с брянским губернатором форум посетили секретарь президиума Генсовета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин, руководитель федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко и тверской губернатор Дмитрий Зеленин.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».