Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
12 августа 2011 | Архив

Губернатор принял участие в видеосовещании с Виктором Зубковым

Губернатор Брянской области Николай Денин принял участие в совещании, которое провел в режиме видеоконференции первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виктор Зубков.

На совещании шла речь о ходе уборочной страды, заготовке кормов и обеспеченности регионов ГСМ для уборочной по льготным ценам.

Виктор Зубков подчеркнул, что в этом году по специальной цене государство выделило в регионы на 26% больше горюче-смазочных материалов, чем в минувшем.

Николай Денин проинформировал заместителя Председателя Правительства о ходе уборочной в Брянской области. Губернатор отметил, что погода вносит коррективы в темпы уборки, однако страда завершиться в установленные сроки. Сейчас убрано 36% посевных площадей, выросла урожайность с одного центнера, ожидается, что всего область сможет собрать до 700 тысяч тонн. В прошлом году результат был на уровне 405 тысяч. Николай Денин обратил внимание Виктора Зубкова на то, что в этом году регион планирует собрать 1 млн. тонн картофеля, тем самым выполнит поставленную Правительством задачу.

Реализация проекта компанией «Мираторг» идет по плану, уже завезено 5600 голов КРС из Австралии, строительство производственных мощностей идет по плану.

На совещании было решено приложить максимальные усилия для сохранности урожая и принять меры по подготовке к севу озимых.

bryanskobl.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.