Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
12 августа 2011 | Архив

Губернатор принял участие в видеосовещании с Виктором Зубковым

Губернатор Брянской области Николай Денин принял участие в совещании, которое провел в режиме видеоконференции первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виктор Зубков.

На совещании шла речь о ходе уборочной страды, заготовке кормов и обеспеченности регионов ГСМ для уборочной по льготным ценам.

Виктор Зубков подчеркнул, что в этом году по специальной цене государство выделило в регионы на 26% больше горюче-смазочных материалов, чем в минувшем.

Николай Денин проинформировал заместителя Председателя Правительства о ходе уборочной в Брянской области. Губернатор отметил, что погода вносит коррективы в темпы уборки, однако страда завершиться в установленные сроки. Сейчас убрано 36% посевных площадей, выросла урожайность с одного центнера, ожидается, что всего область сможет собрать до 700 тысяч тонн. В прошлом году результат был на уровне 405 тысяч. Николай Денин обратил внимание Виктора Зубкова на то, что в этом году регион планирует собрать 1 млн. тонн картофеля, тем самым выполнит поставленную Правительством задачу.

Реализация проекта компанией «Мираторг» идет по плану, уже завезено 5600 голов КРС из Австралии, строительство производственных мощностей идет по плану.

На совещании было решено приложить максимальные усилия для сохранности урожая и принять меры по подготовке к севу озимых.

bryanskobl.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.