Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
12 августа 2011 | Архив

Губернатор принял участие в видеосовещании с Виктором Зубковым

Губернатор Брянской области Николай Денин принял участие в совещании, которое провел в режиме видеоконференции первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виктор Зубков.

На совещании шла речь о ходе уборочной страды, заготовке кормов и обеспеченности регионов ГСМ для уборочной по льготным ценам.

Виктор Зубков подчеркнул, что в этом году по специальной цене государство выделило в регионы на 26% больше горюче-смазочных материалов, чем в минувшем.

Николай Денин проинформировал заместителя Председателя Правительства о ходе уборочной в Брянской области. Губернатор отметил, что погода вносит коррективы в темпы уборки, однако страда завершиться в установленные сроки. Сейчас убрано 36% посевных площадей, выросла урожайность с одного центнера, ожидается, что всего область сможет собрать до 700 тысяч тонн. В прошлом году результат был на уровне 405 тысяч. Николай Денин обратил внимание Виктора Зубкова на то, что в этом году регион планирует собрать 1 млн. тонн картофеля, тем самым выполнит поставленную Правительством задачу.

Реализация проекта компанией «Мираторг» идет по плану, уже завезено 5600 голов КРС из Австралии, строительство производственных мощностей идет по плану.

На совещании было решено приложить максимальные усилия для сохранности урожая и принять меры по подготовке к севу озимых.

bryanskobl.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».