Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
12 августа 2011 | Архив

Губернатор принял участие в видеосовещании с Виктором Зубковым

Губернатор Брянской области Николай Денин принял участие в совещании, которое провел в режиме видеоконференции первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виктор Зубков.

На совещании шла речь о ходе уборочной страды, заготовке кормов и обеспеченности регионов ГСМ для уборочной по льготным ценам.

Виктор Зубков подчеркнул, что в этом году по специальной цене государство выделило в регионы на 26% больше горюче-смазочных материалов, чем в минувшем.

Николай Денин проинформировал заместителя Председателя Правительства о ходе уборочной в Брянской области. Губернатор отметил, что погода вносит коррективы в темпы уборки, однако страда завершиться в установленные сроки. Сейчас убрано 36% посевных площадей, выросла урожайность с одного центнера, ожидается, что всего область сможет собрать до 700 тысяч тонн. В прошлом году результат был на уровне 405 тысяч. Николай Денин обратил внимание Виктора Зубкова на то, что в этом году регион планирует собрать 1 млн. тонн картофеля, тем самым выполнит поставленную Правительством задачу.

Реализация проекта компанией «Мираторг» идет по плану, уже завезено 5600 голов КРС из Австралии, строительство производственных мощностей идет по плану.

На совещании было решено приложить максимальные усилия для сохранности урожая и принять меры по подготовке к севу озимых.

bryanskobl.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.