Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
5 декабря 2011 | Архив

Брянским единороссам подлили на выборы «коктейль Молотова»

Фото: Провинция.Ру

В день выборов в Брянской области неизвестные подожгли отделение партии «Единая Россия», бросив в окно бутылки с горючей (зажигательной) смесью - «коктейли Молотова». Происшествие находится на особом контроле у начальника брянского управления МВД, к расследованию подключены также специалисты федеральной службы безопасности.

По информации УМВД РФ по Брянской области, ночью, накануне дня выборов, в окно отделения партии «Единая Россия», расположенного в Советском районе Брянска, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью. Возгорание кабинета и здания сотрудникам МЧС удалось предотвратить. По словам специалистов, материальный ущерб незначительный, избирательной документации и агитационных материалов в помещении не было. Возбуждено уголовное дело за хулиганство. Расследование дела находится на особом контроле у начальника управления МВД по Брянской области, к взаимодействию подключены также специалисты регионального управления ФСБ России.

Согласно предварительным итогам выборов, ЕР в Брянской области набрала 50,12% голосов избирателей.  

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.