Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 декабря 2011 | Архив

Брянским единороссам подлили на выборы «коктейль Молотова»

Фото: Провинция.Ру

В день выборов в Брянской области неизвестные подожгли отделение партии «Единая Россия», бросив в окно бутылки с горючей (зажигательной) смесью - «коктейли Молотова». Происшествие находится на особом контроле у начальника брянского управления МВД, к расследованию подключены также специалисты федеральной службы безопасности.

По информации УМВД РФ по Брянской области, ночью, накануне дня выборов, в окно отделения партии «Единая Россия», расположенного в Советском районе Брянска, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью. Возгорание кабинета и здания сотрудникам МЧС удалось предотвратить. По словам специалистов, материальный ущерб незначительный, избирательной документации и агитационных материалов в помещении не было. Возбуждено уголовное дело за хулиганство. Расследование дела находится на особом контроле у начальника управления МВД по Брянской области, к взаимодействию подключены также специалисты регионального управления ФСБ России.

Согласно предварительным итогам выборов, ЕР в Брянской области набрала 50,12% голосов избирателей.  

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.