Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
5 сентября 2008 | Архив

Николай Денин объявил выходным день освобождения Брянщины от фашистских захватчиков

Губернатор Брянской области Николай Денин подписал постановление об объявлении 17 сентября 2008 года нерабочим днем.

В постановлении, в частности, говорится: «Перенести выходной день с субботы 13 сентября 2008 года на среду 17 сентября 2008 года. Действие настоящего постановления распространяется на исполнительные органы государственной власти области. Рекомендовать руководителям органов местного самоуправления области, предприятий и организаций всех форм собственности принять аналогичные решения».

admin.debryansk.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.