Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
30 августа 2012 | Архив

Николай Денин предоставил в избирком необходимые документы для регистрации на выборах губернатора Брянской области

29 августа заканчивается срок предоставления в облизбирком документов для регистрации кандидатов на должность губернатора Брянской области. В данный момент желание участвовать в выборной гонке изъявили 5 человек.

Это кандидат от партии «Единая Россия», ныне действующий глава региона Николай Денин, кандидат от ЛДПР Михаил Марченко, кандидат от КПРФ, депутат Госдумы Вадим Потомский, кандидат от партии «ЯБЛОКО» Андрей Пономарев, кандидат от «Справедливой России» Вячеслав Рудников.

Все пять кандидатов на пост главы региона сдали в облизбирком подписные листы в свою поддержку с подписями депутатов муниципальных представительных органов и избранных глав муниципальных образований.

Каждому из пяти выдвинувшихся кандидатов необходимо было предоставить в облизбирком не менее 7 процентов подписей муниципальных депутатов и избранных глав муниципальных образований.

Напомним, что в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур на должность губернатора Брянской области для последующего их выдвижения Конференцией регионального отделения партии «Единая Россия» убедительную победу одержал секретарь регионального Политсовета партии, глава региона Николай Денин.

В общей сложности в предварительном голосовании выборах приняло участие 4.215 членов партии «Единая Россия». Они проголосовали следующим образом. За Губернатора Николая Денина было отдано 3.896 голосов, что составляет более 92%. Второе место занял член Генерального совета Партии «Единая Россия» Владимир Аронов, набравший 429 голосов. Тройку лидеров с 366 голосами замкнула секретарь Политсовета Фокинского г.Брянска местного отделения единороссов Светлана Безверхия.

Исполком БРО ВПП «Единая Россия»
Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.