Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 января 2014

Николай Денин нагревает Брянск

Фото: teleport2001.ru

Губернатор Николай Денин потребовал от и.о. мэра Брянска Анатолия Кистенева наказать чиновников, которые, по словам Денина, виновны в том, что в квартирах «были еле теплые батареи».

Проблемы с отоплением в Брянске были рассмотрены на встрече губернатора региона Николая Денина и и.о. главы администрации города Анатолия Кистенева. Денин потребовал наказать чиновников, ответственных за проблемы, возникшие в ходе отопительного сезона.

«Чиновники должны понести персональную ответственность за то, что в домах горожан оказалось холодно. Вопиющий случай - переходящая из года в год проблема с котельной ЗАО «Промбетон» в Бежицком районе Брянска. Пока власть не вмешалась, в квартирах были еле теплые батареи. Вопрос надо было проработать на этапе подготовки к зиме, выяснить, какие и где задвижки требуется открыть. Чиновники призваны контролировать ситуацию», - заявил губернатор.

Кистенев заверил, что даст соответствующую оценку работе своих подчиненных. Он также подчеркнул, что городская администрация уже обратилась в прокуратуру по поводу действий хозяина котельной.

Кроме того, Денин и Кистенев обсудили многочисленные жалобы, поступающие от жителей города на управляющие компании «Жилкомсервис» и «МКС-Брянск».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.