Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
21 января 2014

Николай Денин нагревает Брянск

Фото: teleport2001.ru

Губернатор Николай Денин потребовал от и.о. мэра Брянска Анатолия Кистенева наказать чиновников, которые, по словам Денина, виновны в том, что в квартирах «были еле теплые батареи».

Проблемы с отоплением в Брянске были рассмотрены на встрече губернатора региона Николая Денина и и.о. главы администрации города Анатолия Кистенева. Денин потребовал наказать чиновников, ответственных за проблемы, возникшие в ходе отопительного сезона.

«Чиновники должны понести персональную ответственность за то, что в домах горожан оказалось холодно. Вопиющий случай - переходящая из года в год проблема с котельной ЗАО «Промбетон» в Бежицком районе Брянска. Пока власть не вмешалась, в квартирах были еле теплые батареи. Вопрос надо было проработать на этапе подготовки к зиме, выяснить, какие и где задвижки требуется открыть. Чиновники призваны контролировать ситуацию», - заявил губернатор.

Кистенев заверил, что даст соответствующую оценку работе своих подчиненных. Он также подчеркнул, что городская администрация уже обратилась в прокуратуру по поводу действий хозяина котельной.

Кроме того, Денин и Кистенев обсудили многочисленные жалобы, поступающие от жителей города на управляющие компании «Жилкомсервис» и «МКС-Брянск».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.