мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
14 мая 2014

Денин неудачно встретился с населением

Фото: dosug.md

Глава Брянской области Николай Денин не смог конкретно ответить на самые проблемные вопросы жителей Фокинского района во время встречи с населением. Кроме того, губернатор отказался переносить на более близкий срок свой визит в поселок Белые Берега, жители которого жалуются на качество новостроек, в которые их расселяют из бараков.

Жители Фокинского района Брянской области остались недовольны встречей с губернатором Николаем Дениным, сообщают региональные СМИ. На вопросы местных жителей губернатор «отбился общими фразами», утверждают «Брянские новости».

Так, жители города высказались против строительства детской поликлиники в больничном городке, потому что для этого необходимо вырубить часть бора. Денин в ответ на это заявил, что окончательное решение по вопросу еще не принято. В то же время глава администрации района Андрей Петросов, присутствующий на встрече, настоял на том, что необходимо строить именно в больничном городке, как советуют «специалисты».

Свои претензии губернатору высказали жители поселка Белые Берега, которых переселили из бараков в благоустроенное жилье. Однако новостройки оказались ненадлежащего качества. «Женщины рассказывали о «романе ужасов» в новых домах, где все рассыпается, гниет, плесневеет, дымится, тонет», - сообщают «Брянские новости». Несмотря на просьбы жителей посетить Белые Берега как можно скорее, глава региона заявил, что сможет прибыть только в июне.

Кроме того, жители района пожаловались Денину на качество медобслуживания, обеспечения правопорядка, стоимость проезда в общественном транспорте.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.