Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 мая 2014

Денин неудачно встретился с населением

Фото: dosug.md

Глава Брянской области Николай Денин не смог конкретно ответить на самые проблемные вопросы жителей Фокинского района во время встречи с населением. Кроме того, губернатор отказался переносить на более близкий срок свой визит в поселок Белые Берега, жители которого жалуются на качество новостроек, в которые их расселяют из бараков.

Жители Фокинского района Брянской области остались недовольны встречей с губернатором Николаем Дениным, сообщают региональные СМИ. На вопросы местных жителей губернатор «отбился общими фразами», утверждают «Брянские новости».

Так, жители города высказались против строительства детской поликлиники в больничном городке, потому что для этого необходимо вырубить часть бора. Денин в ответ на это заявил, что окончательное решение по вопросу еще не принято. В то же время глава администрации района Андрей Петросов, присутствующий на встрече, настоял на том, что необходимо строить именно в больничном городке, как советуют «специалисты».

Свои претензии губернатору высказали жители поселка Белые Берега, которых переселили из бараков в благоустроенное жилье. Однако новостройки оказались ненадлежащего качества. «Женщины рассказывали о «романе ужасов» в новых домах, где все рассыпается, гниет, плесневеет, дымится, тонет», - сообщают «Брянские новости». Несмотря на просьбы жителей посетить Белые Берега как можно скорее, глава региона заявил, что сможет прибыть только в июне.

Кроме того, жители района пожаловались Денину на качество медобслуживания, обеспечения правопорядка, стоимость проезда в общественном транспорте.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.