Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
30 июля 2014

От Денина потребуют обещанного

Фото: gazeta.ru

Встречи с губернатором Брянской области Николаем Дениным требуют жители поселка Белые Берега. Новые дома, построенные в этом поселке, начали разрушаться. После того как на эту проблему обратили внимание президента, глава региона на встрече с гражданами пообещал помочь, однако этого не произошло. 10 жителей поселка отправились в Брянск. Они намерены прийти к зданию администрации региона и встретиться с Дениным.

Жители поселка Белые Берега Брянской области намерены приехать в Брянск и потребовать встречи с губернатором Николем Дениным. Как сообщает «БрянскToday», дело в том, что в этом поселке было построено несколько новых домов, которые буквально через пару лет начали разваливаться. Строительством занималась фирма супруги одного из депутатов местной облдумы. Скандал дошел до президента РФ Владимира Путина и лишь после этого на ситуацию отреагировал глава региона. Он посетил поселок, где осмотрел разрушающиеся дома. Денин пообещал жителям решить их проблемы. Однако дело не решается до сих пор.

Теперь 10 жителей поселка отправились в Брянск. Они намерены прийти к зданию администрации региона и добиваться встречи с губернатором. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.