Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 июля 2014

От Денина потребуют обещанного

Фото: gazeta.ru

Встречи с губернатором Брянской области Николаем Дениным требуют жители поселка Белые Берега. Новые дома, построенные в этом поселке, начали разрушаться. После того как на эту проблему обратили внимание президента, глава региона на встрече с гражданами пообещал помочь, однако этого не произошло. 10 жителей поселка отправились в Брянск. Они намерены прийти к зданию администрации региона и встретиться с Дениным.

Жители поселка Белые Берега Брянской области намерены приехать в Брянск и потребовать встречи с губернатором Николем Дениным. Как сообщает «БрянскToday», дело в том, что в этом поселке было построено несколько новых домов, которые буквально через пару лет начали разваливаться. Строительством занималась фирма супруги одного из депутатов местной облдумы. Скандал дошел до президента РФ Владимира Путина и лишь после этого на ситуацию отреагировал глава региона. Он посетил поселок, где осмотрел разрушающиеся дома. Денин пообещал жителям решить их проблемы. Однако дело не решается до сих пор.

Теперь 10 жителей поселка отправились в Брянск. Они намерены прийти к зданию администрации региона и добиваться встречи с губернатором. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.