Матвиенко:  Это олигархия такая на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
30 июля 2014

От Денина потребуют обещанного

Фото: gazeta.ru

Встречи с губернатором Брянской области Николаем Дениным требуют жители поселка Белые Берега. Новые дома, построенные в этом поселке, начали разрушаться. После того как на эту проблему обратили внимание президента, глава региона на встрече с гражданами пообещал помочь, однако этого не произошло. 10 жителей поселка отправились в Брянск. Они намерены прийти к зданию администрации региона и встретиться с Дениным.

Жители поселка Белые Берега Брянской области намерены приехать в Брянск и потребовать встречи с губернатором Николем Дениным. Как сообщает «БрянскToday», дело в том, что в этом поселке было построено несколько новых домов, которые буквально через пару лет начали разваливаться. Строительством занималась фирма супруги одного из депутатов местной облдумы. Скандал дошел до президента РФ Владимира Путина и лишь после этого на ситуацию отреагировал глава региона. Он посетил поселок, где осмотрел разрушающиеся дома. Денин пообещал жителям решить их проблемы. Однако дело не решается до сих пор.

Теперь 10 жителей поселка отправились в Брянск. Они намерены прийти к зданию администрации региона и добиваться встречи с губернатором. 

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.