Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
30 июля 2014

От Денина потребуют обещанного

Фото: gazeta.ru

Встречи с губернатором Брянской области Николаем Дениным требуют жители поселка Белые Берега. Новые дома, построенные в этом поселке, начали разрушаться. После того как на эту проблему обратили внимание президента, глава региона на встрече с гражданами пообещал помочь, однако этого не произошло. 10 жителей поселка отправились в Брянск. Они намерены прийти к зданию администрации региона и встретиться с Дениным.

Жители поселка Белые Берега Брянской области намерены приехать в Брянск и потребовать встречи с губернатором Николем Дениным. Как сообщает «БрянскToday», дело в том, что в этом поселке было построено несколько новых домов, которые буквально через пару лет начали разваливаться. Строительством занималась фирма супруги одного из депутатов местной облдумы. Скандал дошел до президента РФ Владимира Путина и лишь после этого на ситуацию отреагировал глава региона. Он посетил поселок, где осмотрел разрушающиеся дома. Денин пообещал жителям решить их проблемы. Однако дело не решается до сих пор.

Теперь 10 жителей поселка отправились в Брянск. Они намерены прийти к зданию администрации региона и добиваться встречи с губернатором. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.