Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 октября 2008 | Архив

Президент наградил Николая Денина орденом Дружбы

Указом Президента Российской Федерации Д. Медведева № 776 от 13 мая 2008 года «О награждении орденом Дружбы Денина Н.В.» за большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетний добросовестный труд награжден орденом ДРУЖБЫ Николай Васильевич Денин – Губернатор Брянской области.

Церемония награждения состоялась 15 октября в представительском кабинете Кремлевской резиденции Президента РФ. Государственную награду Николаю Денину вручил лично Дмитрий Медведев. После торжественной церемонии Губернатор отметил, что это не столько личная победа, сколько награда всех жителей Брянщины. Благодаря усилиям работников промышленности, сельского хозяйства и других отраслей по итогам первого полугодия Брянская область по темпам роста объемов промышленного производства уверенно входит в первую пятерку регионов России с уровнем более 120%. Производство зерна по сравнению с прошлым годом в Брянской области увеличилось на треть, валовое производство зерна составило 600 тысяч тонн, чего за последние 15 лет не было.

admin.debryansk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.