Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
16 марта 2015

До 16 человек увеличилось количество жертв ДТП под Брянском

Фото: LifeNews

Согласно последним данным, в ДТП под Брянском погибло 16 человек. Одна из пострадавших скончалась в больнице. Столкновение микроавтобуса Mercedes Sprinter и грузовика-тягача Renault произошло на 65-м километре автомобильной дороги А-240 Брянск – Новозыбков. В микроавтобусе находились работавшие в Москве иностранцы, которые следовали на пограничный пункт для продления их пребывания на территории России.

Число погибших в ДТП под Брянском увеличилось до 16 человек. По данным РИА Новости, еще один из пострадавших скончался в больнице.

Авария произошла на 65-м километре автомобильной дороги А-240 Брянск – Новозыбков. Столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовик-тягач Renault . В микроавтобусе находились работавшие в Москве граждане Узбекистана. Они следовали на пограничный пункт для продления их пребывания на территории России.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибло 15 человек. Еще семеро пострадавших госпитализированы в районную больницу. Двое – мужчина и женщина – попали в реанимацию. Позднее стало известно, что женщина умерла от обширной кровопотери и шока.

Водитель грузовика, с которым столкнулся микроавтобус, уже дает показания. Он также получил травмы и находится в больнице.

По предварительной версии следствия, он мог заснуть за рулем. 

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.