Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
16 марта 2015

До 16 человек увеличилось количество жертв ДТП под Брянском

Фото: LifeNews

Согласно последним данным, в ДТП под Брянском погибло 16 человек. Одна из пострадавших скончалась в больнице. Столкновение микроавтобуса Mercedes Sprinter и грузовика-тягача Renault произошло на 65-м километре автомобильной дороги А-240 Брянск – Новозыбков. В микроавтобусе находились работавшие в Москве иностранцы, которые следовали на пограничный пункт для продления их пребывания на территории России.

Число погибших в ДТП под Брянском увеличилось до 16 человек. По данным РИА Новости, еще один из пострадавших скончался в больнице.

Авария произошла на 65-м километре автомобильной дороги А-240 Брянск – Новозыбков. Столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовик-тягач Renault . В микроавтобусе находились работавшие в Москве граждане Узбекистана. Они следовали на пограничный пункт для продления их пребывания на территории России.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибло 15 человек. Еще семеро пострадавших госпитализированы в районную больницу. Двое – мужчина и женщина – попали в реанимацию. Позднее стало известно, что женщина умерла от обширной кровопотери и шока.

Водитель грузовика, с которым столкнулся микроавтобус, уже дает показания. Он также получил травмы и находится в больнице.

По предварительной версии следствия, он мог заснуть за рулем. 

Версия для печати
Главное