Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 марта 2015

До 16 человек увеличилось количество жертв ДТП под Брянском

Фото: LifeNews

Согласно последним данным, в ДТП под Брянском погибло 16 человек. Одна из пострадавших скончалась в больнице. Столкновение микроавтобуса Mercedes Sprinter и грузовика-тягача Renault произошло на 65-м километре автомобильной дороги А-240 Брянск – Новозыбков. В микроавтобусе находились работавшие в Москве иностранцы, которые следовали на пограничный пункт для продления их пребывания на территории России.

Число погибших в ДТП под Брянском увеличилось до 16 человек. По данным РИА Новости, еще один из пострадавших скончался в больнице.

Авария произошла на 65-м километре автомобильной дороги А-240 Брянск – Новозыбков. Столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовик-тягач Renault . В микроавтобусе находились работавшие в Москве граждане Узбекистана. Они следовали на пограничный пункт для продления их пребывания на территории России.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибло 15 человек. Еще семеро пострадавших госпитализированы в районную больницу. Двое – мужчина и женщина – попали в реанимацию. Позднее стало известно, что женщина умерла от обширной кровопотери и шока.

Водитель грузовика, с которым столкнулся микроавтобус, уже дает показания. Он также получил травмы и находится в больнице.

По предварительной версии следствия, он мог заснуть за рулем. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.