Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
16 марта 2015

До 16 человек увеличилось количество жертв ДТП под Брянском

Фото: LifeNews

Согласно последним данным, в ДТП под Брянском погибло 16 человек. Одна из пострадавших скончалась в больнице. Столкновение микроавтобуса Mercedes Sprinter и грузовика-тягача Renault произошло на 65-м километре автомобильной дороги А-240 Брянск – Новозыбков. В микроавтобусе находились работавшие в Москве иностранцы, которые следовали на пограничный пункт для продления их пребывания на территории России.

Число погибших в ДТП под Брянском увеличилось до 16 человек. По данным РИА Новости, еще один из пострадавших скончался в больнице.

Авария произошла на 65-м километре автомобильной дороги А-240 Брянск – Новозыбков. Столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовик-тягач Renault . В микроавтобусе находились работавшие в Москве граждане Узбекистана. Они следовали на пограничный пункт для продления их пребывания на территории России.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибло 15 человек. Еще семеро пострадавших госпитализированы в районную больницу. Двое – мужчина и женщина – попали в реанимацию. Позднее стало известно, что женщина умерла от обширной кровопотери и шока.

Водитель грузовика, с которым столкнулся микроавтобус, уже дает показания. Он также получил травмы и находится в больнице.

По предварительной версии следствия, он мог заснуть за рулем. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.