Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
16 марта 2015

До 16 человек увеличилось количество жертв ДТП под Брянском

Фото: LifeNews

Согласно последним данным, в ДТП под Брянском погибло 16 человек. Одна из пострадавших скончалась в больнице. Столкновение микроавтобуса Mercedes Sprinter и грузовика-тягача Renault произошло на 65-м километре автомобильной дороги А-240 Брянск – Новозыбков. В микроавтобусе находились работавшие в Москве иностранцы, которые следовали на пограничный пункт для продления их пребывания на территории России.

Число погибших в ДТП под Брянском увеличилось до 16 человек. По данным РИА Новости, еще один из пострадавших скончался в больнице.

Авария произошла на 65-м километре автомобильной дороги А-240 Брянск – Новозыбков. Столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовик-тягач Renault . В микроавтобусе находились работавшие в Москве граждане Узбекистана. Они следовали на пограничный пункт для продления их пребывания на территории России.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибло 15 человек. Еще семеро пострадавших госпитализированы в районную больницу. Двое – мужчина и женщина – попали в реанимацию. Позднее стало известно, что женщина умерла от обширной кровопотери и шока.

Водитель грузовика, с которым столкнулся микроавтобус, уже дает показания. Он также получил травмы и находится в больнице.

По предварительной версии следствия, он мог заснуть за рулем. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.