Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
30 июля 2015

В избирком Брянской области принесли документы четыре претендента в губернаторы

Фото: ТАСС

Все четыре претендента на пост губернатора Брянской области сдали в избирком документы для регистрации кандидатом на выборы главы региона. Среди них – Александр Богомаз («Единая Россия»), Михаил Ивако («Патриоты России»), Сергей Курденко («Справедливая Россия») и Ольга Махотина («Яблоко»). В течение 10 дней избирком проверит подлинность представленных документов.

Документы в избирательную комиссию Брянской области для регистрации кандидатом на выборы губернатора подали все четыре претендента. Это и.о. губернатора Брянской области Александр Богомаз («Единая Россия»), руководитель регионального отделения «Справедливой России» Сергей Курденко, депутат облдумы Михаил Ивако («Патриоты России») и инструктор Брянского регионального отделения партии «Яблоко» Ольга Махотина.

Претендент от партии «Родина» Леонид Филин ранее написал заявление о снятии с выборов.

Избирательной комиссии предстоит в течение 10 дней проверить подлинность представленных кандидатами документов, в том числе подписи депутатов и глав муниципальных образований. После этого будет принято решение о регистрации или отказе в регистрации тому или иному кандидату.

Выборы губернатора Брянской области состоятся 13 сентября.

Версия для печати