Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
30 декабря 2015

Богомаз и его замы читают Тютчева на брянском телевидении

Фото: bryanskobl.ru

Губернатор Брянской области Александр Богомаз и его замы приняли участие в проекте «Читаем Тютчева». Каждый из них прочитал на камеру по несколько строк стихотворения Фёдора Тютчева «Славянам». Получившееся видео теперь транслируют по местному телевидению.

Чиновники Брянской области приняли участие в проекте «Читаем Тютчева» на телеканале «Брянская губерния». Они выступили в роли чтецов. Губернатор Александр Богомаз, а также его заместители прочитали стихотворение Фёдора Тютчева «Славянам». Каждому из них досталось по несколько строчек. Чиновники читали Тютчева на камеру.

Богомазу выпало право начать и закончить стихотворение. Получившееся видео теперь транслируют по местному телевидению.

Версия для печати
Главное
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.