Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 декабря 2015

Богомаз и его замы читают Тютчева на брянском телевидении

Фото: bryanskobl.ru

Губернатор Брянской области Александр Богомаз и его замы приняли участие в проекте «Читаем Тютчева». Каждый из них прочитал на камеру по несколько строк стихотворения Фёдора Тютчева «Славянам». Получившееся видео теперь транслируют по местному телевидению.

Чиновники Брянской области приняли участие в проекте «Читаем Тютчева» на телеканале «Брянская губерния». Они выступили в роли чтецов. Губернатор Александр Богомаз, а также его заместители прочитали стихотворение Фёдора Тютчева «Славянам». Каждому из них досталось по несколько строчек. Чиновники читали Тютчева на камеру.

Богомазу выпало право начать и закончить стихотворение. Получившееся видео теперь транслируют по местному телевидению.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.