Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 ноября 2008 | Архив

Брянский губернатор знает, когда квартиры станут доступными

Глава Брянской области Николай Денин заложил первый камень новой строительной площадки. При этом губернатор остался категорически недоволен темпами жилищного строительства в области.

Группа компаний «СУ-155» планирует возвести в Брянске 145 тыс. кв. метров жилья. На торжественной церемонии открытия строительства Николай Денин подчеркнул, что жилья в области строится недостаточно: «В лучшие времена сдавали до 700 тыс., в этом году сдадим чуть более 300 тыс.» По мнению губернатора, «жилье будет доступным лишь тогда, когда его будут много строить».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.