Андрей Клычков:  там, где воровали, с этим нужно жестко бороться. Я себе поставил первую задачу – выучить наизусть бюджет
19 сентября 2017

Жители Брянской области за полгода прислали губернатору 7000 жалоб

Более 6 тыс. писем и около 1 тыс. обращений в интернет-приемную поступило в адрес губернатора Брянской области Александра Богомаза от жителей региона. Основные проблемы, которые просят решить жители области, связаны с вопросами состояния ЖКХ, доступностью транспортного сообщения и социальным обеспечением.

Всего за полгода в адрес губернатора Брянской области Александра Богомаза поступило более 6 тыс. писем с жалобами жителей региона на проблемы, с которыми им приходится сталкиваться.

По словам начальника отдела писем и приема граждан областной администрации Татьяны Лебедевой, среди обращений, поступивших за первое полугодие 2017г., 5762 личных и 243 коллективных жалобы. Плюс к этому еще почти тысяча обращений поступила через интернет-приемную губернатора.

В числе основных проблем лидируют вопросы состояния ЖКХ и тарифов на коммунальные услуги, социальной поддержки и доступности транспортного сообщения.

Губернатор поручил чиновникам проанализировать каждое обращение и дать полноценный ответ, не нарушая сроков рассмотрения.

Версия для печати
Главное