t.me/politforum
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
8 ноября 2019

В Брянске выбрали нового мэра

Депутаты горсовета Брянска выбрали нового мэра. Им стал Александр Макаров, который ранее на протяжении пяти лет возглавлял город. Напомним, что на этот пост претендовали пять кандидатов, но в финал вышли только три.

Новым мэром Брянска ожидаемо стал Александр Макаров, который последние пять лет возглавлял город. За него проголосовало большинство депутатов горсовета.

Напомним, в сентябре после выборов в горсовет Макаров по закону подал в отставку. Кроме него, на пост мэра претендовали еще четыре кандидата. Это руководитель компании «Даймонд» Владимир Тюканько, чиновница Советской администрации Марина Михалева, юрист Сергей Маслов и начальник «Брянскгорводоканала» Владимир Тарасенков.

Тарасенков отказался от участия в конкурсе во время второго тура, а Маслова не пропустила в следующий этап конкурсная комиссия из-за неполного пакета документов.

Добавим, что на заседании горсовета присутствовал замгубернатора Александра Богомаза Владимир Оборотов. Как сообщает сайт «Новости Брянска», от лица главы региона он попросил депутатов проголосовать за Макарова.

Версия для печати
Главное