Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
15 января 2009 | Архив

Николай Денин: кризис на руку сельхозпроизводителям

Глава Брянской области Николай Денин считает, что мировой финансовый кризис идет на пользу сельскому хозяйству региона. Об этом губернатор заявил во время рабочей поездки в Брасовский район.

«Кризис сельскому хозяйству на руку: почти в два раза снизилась стоимость удобрений, снизилась стоимость ГСМ, техники, запасных частей», – сказал Николай Денин, осматривая одно из фермерских хозяйств района.

По мнению главы региона, подъем агропромышленного комплекса в области обусловлен не только кризисом, но и хорошей работой брянских крестьян. Самым трудолюбивым губернатор пообещал поддержку со стороны областной администрации.

«Область и впредь будет помогать тем, кто умеет работать», – подчеркнул Николай Денин.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.