Путин:  губернаторы оказались в ловушке, точнее не они, а их бюджеты, но лучше бы их самих поместить в ловушку соответствующую
22 сентября 2020

Замгубернатора Брянской области ушел в отставку после ДТП с участием его сына

В Брянской области пост вице-губернатора покинул Александр Резунов. Он ушел в отставку по собственному желанию после ДТП с участием его сына Максима. В результате аварии погиб один человек, еще двое пострадали. Резунов отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и покинул место ДТП. Позднее его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов уходит в отставку. Такое решение он принял после смертельного ДТП с участием его сына. «Он сам принял решение о том, чтобы уйти в отставку. Чтобы никто не говорил, что как-то оказывается давление на следствие», – приводит ТАСС слова представителя пресс-службы правительства Брянской области.

Авария с тремя автомобилями произошла в Брянске в ночь на 18 сентября. Автомобиль Volkswagen, за рулем которого находился Максим Резунов, въехал в стоящий перед ним автомобиль Toyota. От удара его отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль Mitsubishi. В результате ДТП один человек скончался, еще двое пострадали.

Резунов отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. После столкновения он покинул место ДТП. Впоследствии его задержали сотрудники правоохранительных органов.

В настоящее время сын вице-губернатора находится в больнице, в ближайшее время ему должны избрать меру пресечения.

Версия для печати