Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
5 августа 2022

Брянский губернатор Богомаз сообщил о пострадавших в результате обстрела со стороны Украины

Поселок Климово в Брянской области подвергся ракетному обстрелу со сторону Украины, сообщил губернатор Александр Богомаз. Он уточнил, что ПВО сбили боеприпас, но его осколки повредили несколько частных домов, автомобиль, одно из зданий местного хлебозавода, а также остекление школы. «Среди гражданского населения есть двое пострадавших, которые получили легкие осколочные ранения. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь», – написал Богомаз в своем Telegram-канале.

Версия для печати
Эксперты высоко оценили качество работы властей и военкоматов Архангельской области при проведении частичной мобилизации
В Архангельской области не выявлено случаев незаконного призыва по частичной мобилизации, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Александр Цыбульский. Он подчеркнул, что на всех этапах призыва военкоматы и власти придерживаются принципа, что главное – не количество мобилизованных, а качество организации работы, в ходе которой призваны должны быть только те, кто в соответствии с возрастом и военно-учетной специальностью действительно востребован сегодня в специальной военной операции. Сложившаяся в Архангельской области ситуация свидетельствует о том, что в регионе к выполнению указа президента подошли не формально, и в нынешних обстоятельствах такое отношение позволяет снизить накал страстей вокруг этой непростой темы и не дать повода нашим врагам для нагнетания негативных настроений в обществе, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты.