Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
3 февраля 2009 | Архив

Николай Денин потребовал сохранить «особенную атмосферу» драмтеатра

2 февраля Губернатор Н. Денин, депутаты Государственной Думы РФ Е. Лахова и А. Бочаров ознакомились с ходом работ по капитальному ремонту Брянского областного драматического театра им. А.К. Толстого.

С мая 2008 года генеральный подрядчик ООО «Стройдело» (М. Кабанов) ведет работы по капитальному ремонту здания драматического театра.

На сегодняшний день уже произведён основной объём работ. Отремонтированы кровля, коммуникации, подвальные помещения, гримерные, зрительный и репетиционный залы, фойе, правое крыло здания. Соблюдены меры противопожарной защиты. Работы ведутся по оригинальному дизайнерскому проекту.

Н. Денин отметил необходимость продумать интерьер театра так, чтобы ничто не нарушало особенную атмосферу этого храма искусства.

В ближайшее время в театре – открытие сезона. А впереди – работы по ремонту помещений левого крыла театра на втором и третьем этажах (мастерские, административные помещения), а также благоустройство Театральной площади.

admin.debryansk.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.