Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
11 февраля 2009 | Архив

Николай Денин провел заседание областной антитеррористической комиссии

В администрации Брянской области под председательством Губернатора Николая Денина состоялось очередное заседание областной антитеррористической комиссии.

На заседании комиссии был рассмотрен вопрос обеспечения антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов депутатов Брянской областной Думы и представительных органов муниципальных образований на территории Брянской области.

С докладами по указанному вопросу выступили председатель избирательной комиссии Брянской области Игорь Каплунов, представители УВД, ГУ МЧС России, УФСБ. Членами комиссии выработаны и утверждены конкретные мероприятия, направленные на повышение антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов. Даны соответствующие поручения аппарату антитеррористической комиссии Брянской области, главам муниципальных образований, антитеррористическим комиссиям в муниципальных образованиях, Управлению ФСБ России по Брянской области, УВД по Брянской области, Главному Управлению МЧС России по Брянской области, Департаментам здравоохранения, топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Брянской области.

Во второй части заседания рассмотрен вопрос об организации информационного противодействия терроризму.

В заключении с докладом «О мерах по повышению антитеррористической защищенности»Международного аэропорта «Брянск» выступил генеральный директор авиапредприятия Винокуров А.И.

admin.debryansk.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.