Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
11 февраля 2009 | Архив

Николай Денин провел заседание областной антитеррористической комиссии

В администрации Брянской области под председательством Губернатора Николая Денина состоялось очередное заседание областной антитеррористической комиссии.

На заседании комиссии был рассмотрен вопрос обеспечения антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов депутатов Брянской областной Думы и представительных органов муниципальных образований на территории Брянской области.

С докладами по указанному вопросу выступили председатель избирательной комиссии Брянской области Игорь Каплунов, представители УВД, ГУ МЧС России, УФСБ. Членами комиссии выработаны и утверждены конкретные мероприятия, направленные на повышение антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов. Даны соответствующие поручения аппарату антитеррористической комиссии Брянской области, главам муниципальных образований, антитеррористическим комиссиям в муниципальных образованиях, Управлению ФСБ России по Брянской области, УВД по Брянской области, Главному Управлению МЧС России по Брянской области, Департаментам здравоохранения, топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Брянской области.

Во второй части заседания рассмотрен вопрос об организации информационного противодействия терроризму.

В заключении с докладом «О мерах по повышению антитеррористической защищенности»Международного аэропорта «Брянск» выступил генеральный директор авиапредприятия Винокуров А.И.

admin.debryansk.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.