Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 февраля 2009 | Архив

Николай Денин провел заседание областной антитеррористической комиссии

В администрации Брянской области под председательством Губернатора Николая Денина состоялось очередное заседание областной антитеррористической комиссии.

На заседании комиссии был рассмотрен вопрос обеспечения антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов депутатов Брянской областной Думы и представительных органов муниципальных образований на территории Брянской области.

С докладами по указанному вопросу выступили председатель избирательной комиссии Брянской области Игорь Каплунов, представители УВД, ГУ МЧС России, УФСБ. Членами комиссии выработаны и утверждены конкретные мероприятия, направленные на повышение антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов. Даны соответствующие поручения аппарату антитеррористической комиссии Брянской области, главам муниципальных образований, антитеррористическим комиссиям в муниципальных образованиях, Управлению ФСБ России по Брянской области, УВД по Брянской области, Главному Управлению МЧС России по Брянской области, Департаментам здравоохранения, топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Брянской области.

Во второй части заседания рассмотрен вопрос об организации информационного противодействия терроризму.

В заключении с докладом «О мерах по повышению антитеррористической защищенности»Международного аэропорта «Брянск» выступил генеральный директор авиапредприятия Винокуров А.И.

admin.debryansk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.