блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 июня 2009 | Архив

Николай Денин: обмен антикризисным опытом очень полезен

Губернатор Брянской области Николай Денин принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО. Оно прошло в Курской области.

В четверг секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев провел совещание с членами Совета при полномочном представителе президента Российской Федерации в ЦФО. На нем были рассмотрены вопросы об угрозах национальной безопасности в условиях финансово-экономического кризиса, о нейтрализации этих угроз, а также о противодействии незаконному обороту наркотиков на территории Центрального федерального округа.

В пятницу Совет обсуждал тему: «Приоритеты долгосрочного развития регионов ЦФО: последствия мирового финансово-экономического кризиса и посткризисные корректировки». В работе Совета участвовали полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Георгий Полтавченко, главы регионов ЦФО, руководители законодательных собраний субъектов РФ, входящих в ЦФО, главные федеральные инспекторы, а также представители министерств экономического развития, финансов, промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ.

По словам Николая Денина очень полезен был обмен опытом разработки и реализации региональных антикризисных программ.

В программу работы руководителей законодательных и исполнительных органов государственной власти центра России входило также ознакомление с выставочными экспозициями межрегиональной универсальной оптово-розничной ярмарки «Курская Коренная ярмарка – 2009».

bryanskobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.