Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 июля 2009 | Архив

Опровержение

19 марта 2009г. «Клуб Регионов» опубликовал материал под заголовком «Лидер брянских голодающих: «Губернатор мстит мне за акцию протеста».

Губернатор Брянской области Н.В.Денин обратился в суд с иском к ЗАО «Агентство Региональных Коммуникаций» (интернет-портал «Клуб Регионов») о защите чести, достоинства и деловой репутации. Истец оспорил следующие выражения: «За выдвинутым против нее обвинением в организации незаконной забастовки стоит Николай Денин»; «…за этим стоит губернатор Денин»; «…и теперь мстит мне, как профсоюзному лидеру, который присоединился к акции протеста».

Володарский районный суд Брянска, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску губернатора Брянской области Денина Николая Васильевича к ЗАО «Агентство Региональных Коммуникаций» о защите чести, достоинства и деловой репутации, решил: исковые требования удовлетворить; признать несоответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Денина Н.В. следующие сведения, размещенные в материале под заголовком «Лидер брянских голодающих: «Губернатор мстит мне за акцию протеста»:

«За выдвинутым против нее обвинением в организации незаконной забастовки стоит Николай Денин»; «…за этим стоит губернатор Денин»; «…и теперь мстит мне, как профсоюзному лидеру, который присоединился к акции протеста».
Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.