Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 июля 2009 | Архив

Брянский губернатор «благословил» ребенка из пробирки

В Брянской области родился первый ребенок, зачатый в результате искусственного оплодотворения. Губернатор Николай Денин посетил перинатальный центр областной больницы и поздравил роженицу, вручив ей подарок и цветы.

По сообщению пресс-службы администрации Брянской области, мальчика, появившегося на свет в прошлый четверг, назвали Павлом. 20 июля Брянский центр планирования семьи и репродукции посетил губернатор Николай Денин. Как рассказал «Клубу Регионов» начальник пресс-службы администрации Брянской области Дмитрий Кузнецов, губернатор подарил роженице микроволновую печь и цветы.

Судя по всему, это не последний визит главы региона в перинатальный центр: сейчас по технологии экстракорпорального оплодотворения детей вынашивают еще 19 женщин в Брянской области.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.