Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
9 сентября 2013

Кандидат КПРФ про победу Орловой: «Сделали все умно»

На фото: Анатолий Бобров
Фото: kprf.ru

Во Владимирской области закончился подсчет голосов на выборах губернатора. Победителем с результатом 74,73% признана врио главы региона, кандидат-единоросс Светлана Орлова. Ее главный конкурент, выдвиженец КПРФ Анатолий Бобров получил менее 11%. Он заявил «Клубу Регионов», что согласен с официальными результатами: «Признаю, что ж не признать? Сделали все умно».

Губернатором Владимирской области избрана Светлана Орлова, выдвинутая «Единой Россией». За нее проголосовало 74,73% избирателей - таков официальный результат после обработки 100% бюллетеней. Вторым стал главный конкурент врио главы региона, коммунист Анатолий  Бобров – он набрал только 10,64%.

По словам главы облизбиркома Вадима Минаева, «выборы прошли без особых нарушений».

Стоит отметить, ранее политологи заявляли, что губернаторские выборы 8 сентября во Владимирской области являются одними из самых проблемных для Кремля и партии власти. Эксперты не исключали второго тура.

Комментируя итоги выборов «Клубу Регионов», Бобров заявил, что согласен с результатами: «Признаю, что ж не признать? Сделали все умно».

Орлова свою победу пока не комментирует.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».