Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
15 июня 2010 | Архив

Лучших организаторов Владимирского областного туристского фестиваля «Богатырские забавы» определит конкурс

Губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов подписал постановление «О проведении в 2010 году областного туристского культурно-спортивного фестиваля «Богатырские забавы» и конкурса на организацию мероприятий и создание объектов туристского показа в рамках фестиваля».

В рамках «Богатырских забав» уже прошли фольклорные праздники в городах Муром и Гороховец, 26 июня фестивальная программа пройдет в Суздале, 4 сентября – в Юрьев-Польском, 5 сентября – в Александрове, и завершится фестиваль 18 сентября во Владимире.

Лучших организаторов мероприятий и создателей объектов туристского показа в номинациях «Купеческий разгуляй», «Царские забавы», «Княжеские потехи», «Богатырское раздолье», «Мужицкие игрища», «Молодецкая застава» определит конкурс, призовой фонд которого составляет 3 миллиона рублей.

Заявки на участие в конкурсе с приложением конкурсных материалов принимает департамент по физической культуре, спорту и туризму администрации области.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.