Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
16 июня 2010 | Архив

Владимирская область удостоена премии «Золотой Меркурий» Торгово-промышленной палаты РФ

Владимирская область признана победителем Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» в номинации «Регион с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства». Завтра, 17 июня, в Центре международной торговли на Красной Пресне в Москве Губернатор Н.В. Виноградов примет из рук Президента ТПП РФ Е.М. Примакова Диплом победителя, эксклюзивную статуэтку «Золотой Меркурий» и памятную медаль.

Накануне события Президент ТПП РФ Е.М. Примаков поздравил Губернатора Владимирской области Н.В. Виноградова с заслуженной наградой: «Торгово-Промышленная палата РФ высоко ценит Вашу деятельность, направленную на создание благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса и формирование в обществе уважительного отношения к предпринимателям, что, несомненно, способствует дальнейшему укреплению и повышению эффективности экономики Владимирской области».

Премия «Золотой Меркурий» учреждена в 2002 году и вручается лучшим регионам и предприятиям страны, чья деятельность в наибольшей степени способствует динамичному развитию российской экономики и развивает лучшие образцы отечественных бизнес-моделей.

Конкурс является важной составляющей Федеральной программы государственной поддержки малого предпринимательства и проводится ТПП РФ при поддержке Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства регионального развития РФ.

В отличие от большинства бизнес-премий, данный конкурс проводится на безвозмездной основе. Номинанты не платят взносы за участие в конкурсе и не несут дополнительных расходов на экспертизу. Победителей конкурса определяет Национальный экспертный Совет, в состав которого входят представители федеральных органов законодательной и исполнительной власти, ТПП РФ, предпринимательских объединений и ассоциаций, территориальных торгово-промышленных палат.

Версия для печати
Главное