Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
17 июня 2010 | Архив

Владимирский губернатор отмечен «Золотым Меркурием»

Президент Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков вручил губернатору Владимирской области Николаю Виноградову статуэтку «Золотой Меркурий» и «Диплом победителя» за вклад в развитие предпринимательства на территории региона. По словам руководителя ТПП, глава области формирует в обществе уважительное отношение к бизнесменам.

Владимирская область признана достойной Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» в номинации «Регион с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства».

С присуждением региону этой премии губернатора Николая Виноградова поздравил председатель Торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков, вручивший губернатору «Диплом победителя», статуэтку «Золотой Меркурий» и памятную медаль.

«Торгово-Промышленная палата РФ высоко ценит вашу (Николая Виноградова. – Прим. «КР») деятельность, направленную на создание благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса и формирование в обществе уважительного отношения к предпринимателям, что, несомненно, способствует дальнейшему укреплению и повышению эффективности экономики Владимирской области», – сказал Евгений Примаков.

Отметим, премия «Золотой Меркурий» учреждена в 2002г.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».