Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
22 июня 2010 | Архив

Губернатор Владимирской области утвердил адресную программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2010-2011 гг.»

Губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов утвердил областную адресную программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в 2010-2011 годах». На ее реализацию планируется выделить почти 117 миллионов рублей. Целями программы являются создание безопасных и благоприятных условий проживания граждан, развитие в регионе малоэтажного строительства.

В 2010 году планируется переселить из аварийного фонда 37 камешковцев, 11 жителей поселка Мстёра (Вязниковский район), 16 и 24 жителей сельских поселений Асерховское и Березниковское Собинского района соответственно. В 2011 году в рамках программы улучшат свои жилищные условия 95 вязниковцев и 94 жителей Красной Горбатки.

В результате выполнения программных мероприятий получат новое жилье 277 граждан, будет снесено 18 многоквартирных домов, признанных аварийными в связи с физическим износом, и построено 6 новых многоквартирных домов малоэтажной застройки.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.