Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
22 июня 2010 | Архив

Губернатор Владимирской области утвердил адресную программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2010-2011 гг.»

Губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов утвердил областную адресную программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в 2010-2011 годах». На ее реализацию планируется выделить почти 117 миллионов рублей. Целями программы являются создание безопасных и благоприятных условий проживания граждан, развитие в регионе малоэтажного строительства.

В 2010 году планируется переселить из аварийного фонда 37 камешковцев, 11 жителей поселка Мстёра (Вязниковский район), 16 и 24 жителей сельских поселений Асерховское и Березниковское Собинского района соответственно. В 2011 году в рамках программы улучшат свои жилищные условия 95 вязниковцев и 94 жителей Красной Горбатки.

В результате выполнения программных мероприятий получат новое жилье 277 граждан, будет снесено 18 многоквартирных домов, признанных аварийными в связи с физическим износом, и построено 6 новых многоквартирных домов малоэтажной застройки.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.