Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 июня 2010 | Архив

В день начала Великой Отечественной войны губернатор Владимирской области наградил победителей журналистского конкурса по военно-патриотической тематике

22 июня – в День памяти и скорби – Губернатор Николай Виноградов вручил денежные премии и дипломы администрации Владимирской области победителям и лауреатам ежегодного областного конкурса журналистских работ по военно-патриотической тематике.

Лучшим журналистом, освещающим военно-патриотическую тему, признана редактор газеты «Муромский край» Татьяна Воеводина. Второе место досталось собственному корреспонденту газеты «Владимирские ведомости» Юрию Морозову; третье место – ответственному секретарю редакции газеты «Знамя труда» Борису Хабибуллину и корреспонденту газеты «Новая провинция» Марии Гусевой.

В номинации «Лучшее издание, освещающее военно-патриотическую тему» победила газета «Суздальская новь». Второе место поделили редакции газет «Дегтяревец» (г. Ковров) и «Селивановский вестник», а третье место решено присудить сразу трем газетам – «Вестник Ополья» (г. Юрьев-Польский), «Александровский голос труда» и «Гусевские вести».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.