Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
22 июня 2010 | Архив

В день начала Великой Отечественной войны губернатор Владимирской области наградил победителей журналистского конкурса по военно-патриотической тематике

22 июня – в День памяти и скорби – Губернатор Николай Виноградов вручил денежные премии и дипломы администрации Владимирской области победителям и лауреатам ежегодного областного конкурса журналистских работ по военно-патриотической тематике.

Лучшим журналистом, освещающим военно-патриотическую тему, признана редактор газеты «Муромский край» Татьяна Воеводина. Второе место досталось собственному корреспонденту газеты «Владимирские ведомости» Юрию Морозову; третье место – ответственному секретарю редакции газеты «Знамя труда» Борису Хабибуллину и корреспонденту газеты «Новая провинция» Марии Гусевой.

В номинации «Лучшее издание, освещающее военно-патриотическую тему» победила газета «Суздальская новь». Второе место поделили редакции газет «Дегтяревец» (г. Ковров) и «Селивановский вестник», а третье место решено присудить сразу трем газетам – «Вестник Ополья» (г. Юрьев-Польский), «Александровский голос труда» и «Гусевские вести».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.