мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
12 июля 2010 | Архив

Более 1400 владимирских льготников прошли курс лечения в санаториях с начала 2010 года

В первом полугодии 2010 года более 1400 льготников – жителей Владимирской области поправили здоровье в санаториях по бесплатным путевкам. Их лечение оплатило региональное отделение Фонда социального страхования. Сумма выделенных средств на эти цели составила 23,2 миллионов рублей.

Воспользовались правом на бесплатное санаторно-курортное лечение дети-инвалиды, инвалиды и другие льготные категории граждан, основной профиль лечения которых – заболевания системы кровообращения и болезни опорно-двигательного аппарата.

Проезд льготников к месту лечения и обратно автомобильным и железнодорожным транспортом также оплачен соцстрахом. Данные расходы превысили 837 тысяч рублей.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.