блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
13 июля 2010 | Архив

Продукция владимирских предприятий удостоена Золотых Знаков качества на Международной выставке-конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»

В мае 2010 года в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий в Москве прошла 23-я Международная выставка (конкурс) «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Ее участники продемонстрировали новые технологии в различных сферах народного хозяйства, научные разработки, приборы промышленного и бытового назначения, перспективное оборудование для пищевой промышленности, современные строительные материалы и технологии, продукцию химического производства, широкий ассортимент продуктов питания, текстиль, постельное белье, одежду, товары для дома и многое другое. В выставке приняли участие 80 предприятий из 28 регионов Российской Федерации и Республики Беларусь. 163 вида продукции, представленной на конкурс, были удостоены Золотого знака качества, 10 видов – Серебряного и 2 – Бронзового. Золотых Знаков качества удостоена продукция 2 предприятий из Владимирской области – ФГУП «Муромский приборостроительный завод» (фальшфейеры и капсюли-воспламенители к спортивному и охотничьему оружию) и ОАО «Юрьев-Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард» (хлопчатобумажные махровые и вафельные ткани и штучные изделия).

С 14 по 17 декабря 2010 года состоится двадцать четвертая Международная выставка «Национальная Слава» и конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Предприятия Владимирской области приглашаются принять в них активное участие. Подробности можно узнать на официальном сайте выставки – www.rosmarka.ru.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.