Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 июля 2010 | Архив

Пострадавшим в аварии автобуса во Владимирской области 16 июля оказана квалифицированная медицинская помощь

Уже завтра последние пострадавшие в аварии, произошедшей 16 июля во Владимирской области в районе деревни Пекша, возможно, будут переведены из Петушинской центральной районной больницы в лечебные учреждения по месту жительства, сообщил главный врач ЦРБ Е.Тяпкин. Напомним, автобус «Мерседес», выполнявший рейс по маршруту «Москва – Чебоксары» на 137 километре автотрассы «М 7» съехал с дороги и опрокинулся.

Всем пострадавшим, в числе которых был четырехлетний ребенок с ссадинами и ушибами, была оказана необходимая медицинская помощь. 11 пассажиров были доставлены в травматологический центр Петушинской ЦРБ, где они прошли квалифицированное обследование. Госпитализация потребовалась только троим: две женщины в состоянии средней тяжести поступили в травматологическое отделение, еще одного пассажира в тяжелом состоянии направили в реанимацию.

На сегодняшний день одна из пациенток уже покинула Петушинскую больницу, она продолжит лечение в стационаре по месту жительства. Завтра, после проведения дополнительного обследования, еще двое пострадавших также отправятся долечиваться ближе к дому. Несмотря на то, что мужчина, наиболее сильно пострадавший в аварии, находится в реанимации, он, по мнению медиков, сможет перенести дорогу.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.