Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
22 июля 2010 | Архив

Во Владимирской области расходы на содержание органов власти и управления сократились на 23 %

Одна из важнейших антикризисных задач – оптимизация и более эффективное использование бюджетных средств. По словам и.о. Губернатора Владимирской области В.П. Кузина, за первое полугодие 2010 года расходы консолидированного бюджета региона на содержание органов власти и управления составили 77 % от уровня аналогичного периода прошлого года. Это достигнуто благодаря проведенному сокращению управленческого аппарата и повсеместному соблюдению установленных в регионе нормативов соотношения расходов на управление к общим расходам.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.