Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
30 июля 2010 | Архив

Губернатор Владимирской области Н.Виноградов выехал к местам лесных пожаров в Меленковском и Гусь-Хрустальном районах

Сегодня, 30 июля, Губернатор Николай Виноградов выехал в наиболее пострадавшие от огненной стихии территории Владимирской области – Меленковский и Гусь-Хрустальный районы, чтобы лично оценить сложившуюся ситуацию и на месте определиться, какую помощь пострадавшим жителям окажет областная администрация после уточнения нанесенного ущерба.

Сегодня же, во Владимире глава региона проведет заседание межведомственного оперативного штаба ликвидации чрезвычайных ситуаций Владимирской области, на котором будут обсуждаться оперативная обстановка, связанная с лесоторфяными пожарами за прошедшие сутки, и неотложные меры по стабилизации лесопожарной обстановки и защите населенных пунктов.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».