Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
2 августа 2010 | Архив

Во Владимирской области идет сбор вещей для меленковских погорельцев

В результате лесоторфяных пожаров во Владимирской области без крыши над головой остались более 130 жителей Меленковского района. Областной департамент социальной защиты населения открыл по области пункты сбора вещей для погорельцев:

– в территориальном управлении соцзащиты населения (г. Владимир, проспект Ленина, д.53, контактный телефон 34-35-37);

– в областном фонде социальной поддержки населения (г. Владимир, ул. Луначарского, д.3, контактный телефон 53-38-94);

– в центрах социального обслуживания населения городов и районов Владимирской области.

Сбором вещей занимается и Владимирский благотворительный фонд «Сотвори добро» который до 5 августа принимает одежду для взрослых и детей, обувь, постельное белье и предметы первой необходимости для пострадавших жителей Меленковского района по адресу: г. Владимир, Спортивный переулок, д. Гимнастическая школа Олимпийского резерва. Контактные телефоны: 32-63-03, 8-919-028-52-35.

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.