мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
2 августа 2010 | Архив

Во Владимирской области идет сбор вещей для меленковских погорельцев

В результате лесоторфяных пожаров во Владимирской области без крыши над головой остались более 130 жителей Меленковского района. Областной департамент социальной защиты населения открыл по области пункты сбора вещей для погорельцев:

– в территориальном управлении соцзащиты населения (г. Владимир, проспект Ленина, д.53, контактный телефон 34-35-37);

– в областном фонде социальной поддержки населения (г. Владимир, ул. Луначарского, д.3, контактный телефон 53-38-94);

– в центрах социального обслуживания населения городов и районов Владимирской области.

Сбором вещей занимается и Владимирский благотворительный фонд «Сотвори добро» который до 5 августа принимает одежду для взрослых и детей, обувь, постельное белье и предметы первой необходимости для пострадавших жителей Меленковского района по адресу: г. Владимир, Спортивный переулок, д. Гимнастическая школа Олимпийского резерва. Контактные телефоны: 32-63-03, 8-919-028-52-35.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.