СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
2 августа 2010 | Архив

Администрация Владимирской области начала выплату материальной помощи жителям Меленковского района, потерявшим жилье в результате лесных пожаров

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов подписал Указ об оказании материальной помощи жителям поселка Южный и деревни Каменка Меленковского района, чье жилье уничтожено лесным пожаром. В списке пострадавших на сегодняшний день – 138 человек. На каждого из них в Сбербанке открыты именные счета, на которые переведены по 200 тысяч рублей (по 100 тысяч из федерального и областного бюджетов) на приобретение предметов первой необходимости.

Всего на оказание материальной помощи пострадавшим и восстановление их жилья из федерального бюджета Владимирской области будет перечислен 131 миллион рублей.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.