блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 августа 2010 | Архив

Администрация Владимирской области начала выплату материальной помощи жителям Меленковского района, потерявшим жилье в результате лесных пожаров

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов подписал Указ об оказании материальной помощи жителям поселка Южный и деревни Каменка Меленковского района, чье жилье уничтожено лесным пожаром. В списке пострадавших на сегодняшний день – 138 человек. На каждого из них в Сбербанке открыты именные счета, на которые переведены по 200 тысяч рублей (по 100 тысяч из федерального и областного бюджетов) на приобретение предметов первой необходимости.

Всего на оказание материальной помощи пострадавшим и восстановление их жилья из федерального бюджета Владимирской области будет перечислен 131 миллион рублей.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.