Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
3 августа 2010 | Архив

Во Владимирской области продолжается сбор средств и вещей для помощи пострадавшим от лесных пожаров

Как уже сообщалось ранее, Государственное автономное учреждение «Владимирский областной фонд социальной поддержки населения» открыло счет для сбора денежных средств в пользу пострадавших во время природных пожаров. Еще раз повторяем информацию о реквизитах счета:

р/с 40406810100001000001,

филиал ОАО Национальный банк «ТРАСТ» в г. Владимир,

БИК 041708761,

ИНН 3328300811,

КПП 332801001.

Кроме того, в Государственном автономном учреждении «Владимирский областной фонд социальной поддержки населения» организован сбор вещей и наличных денежных средств для помощи пострадавшим от лесных пожаров жителям Владимирской области. Наличные деньги, а также новые и б/у (постиранные и выглаженные) вещи принимаются в Фонде по адресу: г.Владимир, ул. Луначарского, 3, каб. 223. Время работы Фонда – с 8.00 до 19.00 ежедневно включая субботу и воскресенье.

Учитывая, что в условиях сильной задымленности многие люди стремятся без острой необходимости не выходить из своих домов, Фонд сообщает, что имеется возможность выезда на квартиры (в пределах г. Владимира) к тем гражданам, которые желают сдать вещи или наличные деньги в помощь пострадавшим от лесных пожаров землякам. Заявку можно сделать по телефонам: 33-58-09. Тел./факс – 53-38-94.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.