Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 августа 2010 | Архив

Во Владимирской области началась выплата денежных компенсаций пострадавшим от лесных пожаров

Во время видеосовещания Губернатора Владимирской области Н.В. Виноградова с главами органов местного самоуправления, которое прошло 3 августа, директор департамента социальной защиты населения Л.Е. Кукушкина сообщила, что в органы социальной защиты населения поступило 32 заявления от малоимущих граждан, пострадавших от пожаров, которые по распоряжению Губернатора области имеют право на ежегодную выплату в размере 5,5 тысяч рублей. Все выплаты обратившимся осуществлены.

Кроме того, Любовь Евгеньевна сообщила, что в настоящее время открыты 139 лицевых счетов для жителей Меленковского района, пострадавших от лесных пожаров. На каждый счет зачислено по 200 тысяч рублей (100 тысяч – из федерального бюджета, 100 тысяч – из областного бюджета). Начались выплаты по 10 тысяч рублей на человека на первоочередные нужды.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».