Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 августа 2010 | Архив

Владимирская милиция перекрыла доступ в леса области

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов на совещании регионального межведомственного оперативного штаба по ликвидации лесоторфяных пожаров, состоявшемся 3 августа, обратил внимание областного УВД на необходимость предотвращения несанкционированного доступа граждан в леса на пожароопасный период. «Эта работа ведется, – отметил Губернатор, – за последние дни составлено 12 протоколов об административных правонарушениях, связанных с нарушением противопожарной безопасности. Но эту работу необходимо продолжать».

Кроме того, введен запрет на открытие охотничьего сезона. Ограничение будет действовать до момента нормализации обстановки в лесах области. Милиция получила распоряжение изымать оружие у тех граждан, кто нарушит введенное ограничение, и штрафовать их.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».