Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 августа 2010 | Архив

Во Владимирской области в списках пострадавших от лесных пожаров – 142 человека

На 4 августа список жителей Владимирской области, потерявших свое имущество во время лесных пожаров, насчитывает 142 человека, из них 11 детей. Это жители населенных пунктов Южный, Каменка и Мильдево Меленковского района. Большинство из этих людей временно разместились у родственников, 51 человек сейчас живут в школе села Большой Приклон.

Кроме того, из-за угрозы пожара населенным пунктам Бурино и Санхар Вязниковского района из них были временно эвакуированы 23 и 136 человек соответственно. Эти люди также частично поселились у родственников, частично – в гостинице города Вязники.

Эвакуированные обеспечиваются 3-разовым питанием, им выдаются необходимые вещи, пенсионерам вовремя своевременно выданы пенсии.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.