ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
4 августа 2010 | Архив

Во Владимирской области в списках пострадавших от лесных пожаров – 142 человека

На 4 августа список жителей Владимирской области, потерявших свое имущество во время лесных пожаров, насчитывает 142 человека, из них 11 детей. Это жители населенных пунктов Южный, Каменка и Мильдево Меленковского района. Большинство из этих людей временно разместились у родственников, 51 человек сейчас живут в школе села Большой Приклон.

Кроме того, из-за угрозы пожара населенным пунктам Бурино и Санхар Вязниковского района из них были временно эвакуированы 23 и 136 человек соответственно. Эти люди также частично поселились у родственников, частично – в гостинице города Вязники.

Эвакуированные обеспечиваются 3-разовым питанием, им выдаются необходимые вещи, пенсионерам вовремя своевременно выданы пенсии.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.