Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 августа 2010 | Архив

Во Владимирской области в списках пострадавших от лесных пожаров – 142 человека

На 4 августа список жителей Владимирской области, потерявших свое имущество во время лесных пожаров, насчитывает 142 человека, из них 11 детей. Это жители населенных пунктов Южный, Каменка и Мильдево Меленковского района. Большинство из этих людей временно разместились у родственников, 51 человек сейчас живут в школе села Большой Приклон.

Кроме того, из-за угрозы пожара населенным пунктам Бурино и Санхар Вязниковского района из них были временно эвакуированы 23 и 136 человек соответственно. Эти люди также частично поселились у родственников, частично – в гостинице города Вязники.

Эвакуированные обеспечиваются 3-разовым питанием, им выдаются необходимые вещи, пенсионерам вовремя своевременно выданы пенсии.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».