Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
5 августа 2010 | Архив

Открыт сайт «Ликвидация лесных пожаров во Владимирской области»

Губернатор Н.Виноградов распорядился создать на информационном Интернет-портале администрации Владимирской области www.avo.ru сайт «Ликвидация лесных пожаров в области». Попасть на него можно по ссылке на стартовой странице портала.

На сайте представлена информация об оперативной обстановке с лесными и торфяными пожарами в регионе, о мерах, принимаемых во Владимирской области по преодолению чрезвычайной ситуации. Здесь приведены «горячие телефоны» регионального управления МЧС и районных администраций – для сообщений о замеченных возгораниях, департамента социальной защиты населения – для консультаций о порядке предоставления помощи пострадавшим. Один из разделов сайта рассказывает пострадавшим от стихии, какая помощь от государства будет им оказана. Еще один раздел содержит сведения для желающих помочь погорельцам – куда они могут приносить гуманитарную помощь, на какой счет нужно переводить деньги для пострадавших.

На сайте также можно задать Губернатору области вопросы, связанные с ликвидацией лесных пожаров в регионе; с оказанием помощи пострадавшим от лесных пожаров; с действиями (или бездействием) органов власти по тушению очагов возгорания и т.п. На все вопросы будут даны оперативные ответы.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.