Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 августа 2010 | Архив

Ход строительства жилья для погорельцев во Владимирской области будет контролироваться через веб-камеры

Ход строительства домов для жителей меленковских населенных пунктов Каменка, Южный и Мильдево будет контролироваться через веб-камеры, трансляцию с которых в режиме он-лайн можно будет увидеть в Интернете. Об этом 5 августа сообщил вице-губернатор Владимирской области Алексей Конышев во время рабочего совещания Губернатора Николая Виноградова с представителями строительной компании «Игротэк», которая определена администрацией региона в качестве единственного исполнителя работ.

В ходе совещания Губернатор поручил институту «Владимиргражданпроект» до конца субботы подготовить пакеты типовых проектов одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных домов со всеми коммунальными удобствами, а также их эскизные рисунки с тем, чтобы с ними могли познакомиться жители Меленковского района, потерявшие свое жилье в результате лесных пожаров.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.