Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
6 августа 2010 | Архив

Ход строительства жилья для погорельцев во Владимирской области будет контролироваться через веб-камеры

Ход строительства домов для жителей меленковских населенных пунктов Каменка, Южный и Мильдево будет контролироваться через веб-камеры, трансляцию с которых в режиме он-лайн можно будет увидеть в Интернете. Об этом 5 августа сообщил вице-губернатор Владимирской области Алексей Конышев во время рабочего совещания Губернатора Николая Виноградова с представителями строительной компании «Игротэк», которая определена администрацией региона в качестве единственного исполнителя работ.

В ходе совещания Губернатор поручил институту «Владимиргражданпроект» до конца субботы подготовить пакеты типовых проектов одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных домов со всеми коммунальными удобствами, а также их эскизные рисунки с тем, чтобы с ними могли познакомиться жители Меленковского района, потерявшие свое жилье в результате лесных пожаров.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.