Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
8 августа 2010 | Архив

Замминистра ЧС положительно оценил работу владимирского вице-губернатора по тушению лесных пожаров

8 августа на утреннем селекторном совещании, которое два раза в сутки проводит Министерство чрезвычайных ситуаций России, начальник Главного управления МЧС по Владимирской области Сергей Мамеев доложил о пожарной обстановке в регионе и принимаемых мерах по ликвидации действующих лесоторфяных пожаров. По состоянию на 07.00 8 августа на территории Владимирской области действует 1 очаг лесного и 2 очага торфяных пожаров площадью 679 и 10,3 га соответственно. За истекшие сутки ликвидировано 8 природных пожаров на площади 351,87 га.

Ведущий селекторного совещания заместитель Министра чрезвычайных ситуаций Павел Попов поинтересовался, как приняли в поселке Мирный Камешковского района прибывших из Ставрополя в ночь на 8 августа военнослужащих 298 отдельного трубопроводного батальона Министерства обороны. Вице-губернатор Алексей Конышев доложил, что их разместили в корпусах детского летнего лагеря «Дружба». «Вода и электричество в лагере есть, после завтрака военнослужащие приступят к выполнению возложенной на них задачи», – пояснил вице-губернатор.

Заместитель Министра чрезвычайных ситуаций генерал-полковник Павел Попов в ходе селекторного совещания положительно оценил работу руководителя регионального оперативного штаба ликвидации чрезвычайных ситуаций Алексея Конышева: «Заместитель Губернатора Владимирской области все время с нами, он очень тесно работает со структурами МЧС».

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.