Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
8 августа 2010 | Архив

Замминистра ЧС положительно оценил работу владимирского вице-губернатора по тушению лесных пожаров

8 августа на утреннем селекторном совещании, которое два раза в сутки проводит Министерство чрезвычайных ситуаций России, начальник Главного управления МЧС по Владимирской области Сергей Мамеев доложил о пожарной обстановке в регионе и принимаемых мерах по ликвидации действующих лесоторфяных пожаров. По состоянию на 07.00 8 августа на территории Владимирской области действует 1 очаг лесного и 2 очага торфяных пожаров площадью 679 и 10,3 га соответственно. За истекшие сутки ликвидировано 8 природных пожаров на площади 351,87 га.

Ведущий селекторного совещания заместитель Министра чрезвычайных ситуаций Павел Попов поинтересовался, как приняли в поселке Мирный Камешковского района прибывших из Ставрополя в ночь на 8 августа военнослужащих 298 отдельного трубопроводного батальона Министерства обороны. Вице-губернатор Алексей Конышев доложил, что их разместили в корпусах детского летнего лагеря «Дружба». «Вода и электричество в лагере есть, после завтрака военнослужащие приступят к выполнению возложенной на них задачи», – пояснил вице-губернатор.

Заместитель Министра чрезвычайных ситуаций генерал-полковник Павел Попов в ходе селекторного совещания положительно оценил работу руководителя регионального оперативного штаба ликвидации чрезвычайных ситуаций Алексея Конышева: «Заместитель Губернатора Владимирской области все время с нами, он очень тесно работает со структурами МЧС».

Версия для печати
Главное