Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
10 августа 2010 | Архив

Во Владимирской области уже 244 ветерана улучшили свои жилищные условия

Фото: Пресс-служба администрации области

«В ветеранской очереди на улучшение жилищных условий во Владимирской области зарегистрировано 957 человек. 244 ветерана уже улучшили свои жилищные условия, остальных это ожидает до мая будущего года», – сообщил на своей пресс-конференции директор департамента строительства и архитектуры администрации области Сергей Боков.

Ветеранская жилищная программа находится под личным контролем Губернатора области, и строители стараются выполнить ее в полной мере и с высоким качеством. Этому способствуют и не снижающиеся темпы жилищного строительства: за прошлый год в регионе введено в эксплуатацию 452 тысячи кв. метров жилья, а за первое полугодие 2010 года – 187 тысяч кв. метров. «Не без трудностей, но пока успешно выполняются также программы по обеспечению жильем молодых семей, по малоэтажному строительству, по социальному жилью и другие. Они оказались по силам нашей области», – отметил С. Боков.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.