Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 августа 2010 | Архив

Во Владимирской области уже 244 ветерана улучшили свои жилищные условия

Фото: Пресс-служба администрации области

«В ветеранской очереди на улучшение жилищных условий во Владимирской области зарегистрировано 957 человек. 244 ветерана уже улучшили свои жилищные условия, остальных это ожидает до мая будущего года», – сообщил на своей пресс-конференции директор департамента строительства и архитектуры администрации области Сергей Боков.

Ветеранская жилищная программа находится под личным контролем Губернатора области, и строители стараются выполнить ее в полной мере и с высоким качеством. Этому способствуют и не снижающиеся темпы жилищного строительства: за прошлый год в регионе введено в эксплуатацию 452 тысячи кв. метров жилья, а за первое полугодие 2010 года – 187 тысяч кв. метров. «Не без трудностей, но пока успешно выполняются также программы по обеспечению жильем молодых семей, по малоэтажному строительству, по социальному жилью и другие. Они оказались по силам нашей области», – отметил С. Боков.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.