ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 августа 2010 | Архив

Франция и Германия выразили сочувствие пострадавшим от пожаров жителям Владимирской области

Стихийное бедствие, обрушившееся на центральную Россию в виде беспрецедентных лесных пожаров, не оставило равнодушными людей даже далеко за пределами нашей страны. В адрес Губернатора Владимирской области Н.Виноградова поступили телеграммы со словами сочувствия от Посла Франции Жана де Глиниасти и Обер-бургомистра германского города Эрлангена Загфрида Баллайса.

«Французский народ сочувствует России и жителям Владимирской области в этих трудных обстоятельствах», «Ваши друзья и партнеры в Эрлангене мысленно с вами в это тяжелое время» – говорится в телеграммах из Франции и Германии.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.