Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 августа 2010 | Архив

Франция и Германия выразили сочувствие пострадавшим от пожаров жителям Владимирской области

Стихийное бедствие, обрушившееся на центральную Россию в виде беспрецедентных лесных пожаров, не оставило равнодушными людей даже далеко за пределами нашей страны. В адрес Губернатора Владимирской области Н.Виноградова поступили телеграммы со словами сочувствия от Посла Франции Жана де Глиниасти и Обер-бургомистра германского города Эрлангена Загфрида Баллайса.

«Французский народ сочувствует России и жителям Владимирской области в этих трудных обстоятельствах», «Ваши друзья и партнеры в Эрлангене мысленно с вами в это тяжелое время» – говорится в телеграммах из Франции и Германии.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».