Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
12 августа 2010 | Архив

Подведены промежуточные итоги областного конкурса качества продукции «Владимирская марка-2010»

Первый заместитель Губернатора Владимирской области Владимир Веретенников провел заседание оргкомитета 10-го – юбилейного – областного конкурса качества продукции «Владимирская марка-2010». Он пройдет по четырем номинациям: «Продукция производственно-технического назначения», «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Услуги для населения».

К участию в конкурсе подали заявки 40 предприятий региона с 46 видами продукции и услуг. В числе участников владимирский завод «Автоприбор», Муромский стрелочный завод, Юрьев-Польский мясокомбинат, мебельная фабрика «Фортэ Рус», предприятие по выпуску бытовой техники «Беко», санаторий имени Абельмана и многие другие предприятия и организации Владимирской области.

Оргкомитет подвел предварительные итоги конкурса «Владимирская марка-2010». Определение победителей конкурса и их награждение по традиции состоится в конце года.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.