прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
23 августа 2010 | Архив

Схема осуществления компенсационных выплат гражданам, лишившимся в результате пожаров жилых помещений, упрощена

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов своим постановлением внес изменения в порядок предоставления единовременной компенсационной денежной выплаты гражданам за жилые помещения, утраченные в результате пожаров.

Теперь схема предоставления компенсационных выплат будет упрощена. Согласно внесённым изменениям, департамент строительства и архитектуры администрации области после получения заявки от органа местного самоуправления со списком граждан, которым полагается денежная выплата, перечисляет средства не в бюджет муниципального образования, а непосредственно на счета граждан, открытые ими в кредитных организациях.

Для осуществления перевода денежных средств на счета граждан орган местного самоуправления должен предоставить в департамент постановление об утверждении списка получателей единовременных компенсационных денежных выплат, протокол заседания комиссии по рассмотрению заявлений граждан о предоставлении выплаты, расчет размера выплаты по каждому получателю и реквизиты для перечисления средств на счета гражданин.

Версия для печати