Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 сентября 2010 | Архив

Губернатор выделил субсидии инвалидам

Губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов подписал постановление о предоставлении субсидий областным общественным организациям инвалидов в 2011 году.

Субсидии будут выделены: Владимирской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов, Владимирской областной организации Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийского ордена Трудового Красного Знамени общества слепых» и Владимирскому региональному отделению Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих».

Размер субсидии будет зависеть от количества государственных услуг, которые организация оказала в текущем году, и суммы денежных средств, затраченной ей на эти цели. В перечень государственных услуг, предоставляемых областными общественными организациями инвалидов, входят: проведение социально значимых мероприятий, изготовление информационных изданий, услуги по реализации проектов, направленных на реабилитацию инвалидов и их социальную интеграцию, услуги по созданию рабочих мест для инвалидов.

avo.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».