Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
28 октября 2010 | Архив

От владимирского губернатора требуют наказать его подчиненную

Депутаты Законодательного собрания Владимирской области обратились к губернатору Николаю Виноградову с требованием принять меры к руководителю комитета общественных связей и СМИ обладминистрации Ларисе Михеевой. По мнению парламентариев, чиновница «координировала» действия хулиганов, устроивших скандал в заксобрании.

Как говорится в обращении, на одном из заседаний законодательного собрания при обсуждении изменений в закон «Об общественной палате» представители общественных объединений, приглашенные по инициативе Ларисы Михеевой, «по надуманной причине» спровоцировали скандал. Они «вели себя вызывающе, препятствовали нормальной работе депутатов, перебивали их, нарушали общественный порядок». Депутаты заявляют, что по свидетельству неких очевидцев именно председатель комитета общественных связей и средств массовой информации Лариса Михеева координировала действия приглашенных и не сделала ничего, чтобы их успокоить. Члены парламента возлагают всю ответственность за случившееся на администрацию области и требуют от Николая Виноградова наказать Ларису Михееву.

Под обращением подписались 19 депутатов фракции «Единая Россия» и один самовыдвиженец. Представителей компартии, к которой принадлежит и губернатор, в этом списке нет. О реакции Николая Виноградова на обращение депутатов пока ничего неизвестно, сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе администрации области.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.